连大文化网--让每一个人都成功
 
网站首页 部门概况文化理念文化研究文化载体文化动态文化随笔文化参考工作室智者思辩 校友工作 文化论坛
您的位置: 网站的首页 >> 文化随笔 >> 建国六十周年专栏 >> 浏览信息
    用 户 登 陆
用户名:
密 码:
COOKIE:
 
    信 息 搜 索

请输入要搜索信息的内容!
搜索信息:
    热 门 信 息
纪念园
大学文化建设构想——大连...
智者名言
校歌
大学学风的丰富内涵与学风...
大连大学“消防通道”路名...
希望墙
优秀团队的座右铭:一是创...
大连大学文化理念的核心理...
大连大学文化理念体系的概...
    网 站 调 查
 
 
 
春天里的赞美诗
  隐藏左栏
作者: 未知   来源: 未知   录入时间:2009/9/22   录入:郑悦 人气:3039

春天里的赞美诗

春天来了,装满孩童的玩具,游戏天真的欢乐,被阳光疼爱;

春天来了,充满老人的晨练,挥动烂漫的情怀,被雨露孝顺……

春天更喜欢唐诗宋词,蘸一点诗仙的豪气和诗圣的灵气,书写一片叶子见证一个季节的博大和一个事件见证一个朝代的幽深。在没有路的路上,春天来去自如。

春天属于田间的作物,手一举,就能触及越过冬的墒情。春天属于路边的小草,头一伸,就能感觉过了年的脚步。春天属于天上的小鸟,翅一张,就能滑翔开了怀温馨。春天叫一百个信念聚会,让一百个决心远行,使一百个姿态昂扬!

春天深了,让东方的海岸线观瞻世界的风云变幻,每一滴水都能折射中国春天的故事。只要手扶春风,我们都能在生命的浪峰上,做故事里的一个标点。

春天深了,为西部的大草原放眼世纪的千古风流,每一片云都能展示中国春天的传奇。只要沐浴雨露,我们都能在生活的平原上,当传奇中的一个主角。

不嫌稻浪起伏阳光和花香,只要注入向往和青春;不怕钢水溅出月光与旗语,只要投入理想和执著,就是千百年永不枯竭的劳动姿势和烂漫情怀……

春天因我们而诗意了,我们因祖国而赞美,赞美是需要力量的,我们有!

 

<< 后退  返回顶部  关闭窗口  
设为首页 |  加入收藏 |  关于我们 |  版权申明 |  站点地图 |  友情链接 |  联系站长 |  后台管理 |
Copyright @ 2003-2017  连大文化网   版权所有
站长:小葱  联系:QQ 22530800
网站浏览: 执行:32.2毫秒