连大文化网--让每一个人都成功
 
网站首页 部门概况文化理念文化研究文化载体文化动态文化随笔文化参考工作室智者思辩 校友工作 文化论坛
您的位置: 网站的首页 >> 工作室 >> 工作室动态 >> 浏览信息
    用 户 登 陆
用户名:
密 码:
COOKIE:
 
    信 息 搜 索

请输入要搜索信息的内容!
搜索信息:
    热 门 信 息
纪念园
大学文化建设构想——大连...
智者名言
校歌
大学学风的丰富内涵与学风...
大连大学“消防通道”路名...
希望墙
优秀团队的座右铭:一是创...
大连大学文化理念的核心理...
大连大学文化理念体系的概...
    网 站 调 查
 
 
 
3C文化工作室参与我校“金泽馆”建设工作
  隐藏左栏
作者: 未知   来源: 未知   录入时间:2008/12/24   录入:邓天峰 人气:2926

20083月,我校启动金泽馆建设工程。3C文化工作室在文化办领导和工作室指导老师的带领下,全程参与了金泽馆的设计、施工、布展以及开馆等工作,在很工作中3C文化工作室都起到了十分关键的作用,例如在展板内容整理,版式设计,展板制作等方面。由于工作需要,从20083月起至8月中旬,工作室把大部分工作重心都放到了金泽馆建设工作上。

1、规划选址、设计施工图。

从金泽馆工程建设之初,3C文化工作室就参与其中,工作室指导教师文化建设办公室赵主任作为展馆建设工作团队主要领导参与了金泽馆建设的所有工作工作,指导教师邓老师带领工作室同学协助领导们完成了包括选址、规划等工作在内的前期工作。参与展馆设计工作并且独立完成CAD设计图纸绘制工作。

2、协助完成整个筹备建设工作的摄影、摄像工作。在施工阶段,工作室学生刘清等,利用自己的摄影专长,全程跟踪建设过程,拍摄包括日本友人来访,现场施工情况,布展工作现场,开馆等内容在内的资料照片近两千张,并且整理成资料光盘存档。

3、金泽馆展板资料收集,整理,设计工作。在金泽馆建设工程中,3C工作室重点负责展板的资料收集和设计工作,完成展板设计共计50余张。金泽馆展览主要分为实物展品部分,展板部分两大部分,展板设计工作的工作量非常大,整个展板设计搜集整理资料很多,设计过程中,根据需要多次进行修改。尤其到了展馆建设后期,工作时间紧,工作量大,但是即便如此,工作室还是按时,保质保量的完成了该项工作,得到了展馆建设负责领导的好评。

4、完成金泽馆宣传介绍卡的设计、印制工作。

5、协助办公室,参与金泽馆开馆工作。

 

<< 后退  返回顶部  关闭窗口  
设为首页 |  加入收藏 |  关于我们 |  版权申明 |  站点地图 |  友情链接 |  联系站长 |  后台管理 |
Copyright @ 2003-2017  连大文化网   版权所有
站长:小葱  联系:QQ 22530800
网站浏览: 执行:31.3毫秒