连大文化网--让每一个人都成功
 
网站首页 部门概况文化理念文化研究文化载体文化动态文化随笔文化参考工作室智者思辩 校友工作 文化论坛
您的位置: 网站的首页
    用 户 登 陆
用户名:
密 码:
COOKIE:
 
    网 站 调 查
 
浏览新闻  
瑞雪迎新到 校友送暖来

201014日,踏着吉祥的瑞雪,新年开学的第一天,同学们就收到了文化办、校友办老师温暖的问候与祝福。大连大学校友助学金颁发仪式在素质教育基地306会议室召开,文化办主任、校友总会秘书长赵玉娟和校友工作办公室副主任、校友总会副秘书长孙波与五位优秀的获资助学生(分别来自医学院、机械学院、人文学院、经管学院和信息学院)共同渡过了充满冬日阳光的时刻,校友们的爱心温暖着每位受助同学的心。赵玉娟秘书长代表校友总会为同学们送去了校友们的真挚祝福,鼓励大家要正确对待困难、乐观面对生活,学校的老师、校友是同学们学习生活的后盾。重视文化建设和人才培养是连大的传统,希望同学们也成长为对社会有益的人才,将校友们的爱心传承发展,助学金送出的不仅仅是一份份资助,也是校友们的浓浓爱心和深深的情谊。同学们感受到了校友们的殷切期望与厚爱,也都表示要感恩于心、回报于行,珍惜这来之不易机会,努力学习,以优异的成绩来回报校友,回报学校。

大连大学校友助学金,由大连大学校友总会发起,是为体现大连大学校友总会及各地校友分会心系母校,回报母校的热情,尽校友所能帮助家庭经济困难的学生完成学业而设立的。2009年的校友助学金由北京校友会和广东校友会提供,资金总额4000元人民币。每个学院按照综合测评条件推荐一名学生,最终评选出五名学生获得本年度校友助学金,资助标准为每人800元人民币。

校友助学金刚刚拉开帷幕,相信今后在广大校友携手同心的努力下,校友助学金也会不断增加资助力度和人数,帮助更多的同学顺利完成学业,为母校的发展,学生的成长做出更大的贡献。

发布:郑悦 时间:[2010/1/8]
  返回】 【顶部】 【关闭
设为首页 |  加入收藏 |  关于我们 |  版权申明 |  站点地图 |  友情链接 |  联系站长 |  后台管理 |
Copyright @ 2003-2017  连大文化网   版权所有
站长:小葱  联系:QQ 22530800
网站浏览: 执行:11.7毫秒