连大文化网--让每一个人都成功
 
网站首页 部门概况文化理念文化研究文化载体文化动态文化随笔文化参考工作室智者思辩 校友工作 文化论坛
您的位置: 网站的首页
    用 户 登 陆
用户名:
密 码:
COOKIE:
 
    网 站 调 查
 
浏览新闻  
“消防通道”路名方案“网投”进行中!

         “为你最喜欢的路名投上一票,让我们的‘消防通道’在这个迷人的金秋收获一个美丽的名字”——1028日中午,由文化建设办公室主办的“‘消防通道’入围路名方案网上投票启动仪式”在钟楼广场举行。活动在宣传网上投票评选的同时还进行了现场投票。2000余名师生参与了现场投票,从90个入围路名方案中选投自己最喜欢的路名。

  此次“消防通道”路名征集活动,共收到师生设计的482份路名方案,经初评,最终有90份方案入围。入围路名方案投票网址为http://cco.dlu.edu.cn/1022/,截至时间为119日。

         网上投票是“消防通道”征名活动的第三个阶段。随后,在投票结果的基础上,由教师、学生代表组成的评审组将确定出意向方案并报学校讨论、审定。

 

                                

广大师生观看展板,参与投票


外国留学生积极参与投票



为喜欢的路名投下支持的一票



仔细想想,到底哪个路名更合适?

现场投票中奖啦!

发布:郑悦 时间:[2009/10/29]
  返回】 【顶部】 【关闭
设为首页 |  加入收藏 |  关于我们 |  版权申明 |  站点地图 |  友情链接 |  联系站长 |  后台管理 |
Copyright @ 2003-2017  连大文化网   版权所有
站长:小葱  联系:QQ 22530800
网站浏览: 执行:13.7毫秒