连大文化网--让每一个人都成功
 
网站首页 部门概况文化理念文化研究文化载体文化动态文化随笔文化参考工作室智者思辩 校友工作 文化论坛
您的位置: 网站的首页
    用 户 登 陆
用户名:
密 码:
COOKIE:
 
    网 站 调 查
 
浏览新闻  
文化建设办公室进行“大学文化建设工作调查”

学习科学发展观不仅要提高思想认识,转变观念,更要以科学发展观为指导,发现自身存在的问题,以科学的态度改进工作,使事业得到不断创新和发展。按照学校党委的部署,在学习实践活动中,文化建设办公室坚持把科学发展观落到实处,通过组织文化建设调查问卷、座谈、访谈等方式,了解大连大学文化建设工作存在的问题,并听取广大师生对进一步做好大连大学文化建设工作的意见和建议,请广大师生为我校大学文化建设出谋划策,营造一个有利于广大师生的快乐工作、学习,健康发展的环境和氛围。此次文化建设办公室制作并发放了“大学文化建设工作调查问卷”学生版和教师版,其中学生问卷120份,教师问卷105份,总回收率97.3%。发放部门包括学校17个学院的学生和教师,及机关工作人员。问题涵盖大连大学的文化制度、文化理念、文化活动、文化成果等。

    从反馈的信息中可以感受到广大师生对学校文化建设工作的高度关注和想要积极参与的热情,他们为学校文化建设提出了许多宝贵的意见和建议,文化建设办公室把各方信息进行了汇总和整理,将在第二阶段的学习实践活动中有针对性的进行检查和分析,完善学校的文化建设工作。

发布:邓天峰 时间:[2009/5/19]
  返回】 【顶部】 【关闭
设为首页 |  加入收藏 |  关于我们 |  版权申明 |  站点地图 |  友情链接 |  联系站长 |  后台管理 |
Copyright @ 2003-2017  连大文化网   版权所有
站长:小葱  联系:QQ 22530800
网站浏览: 执行:11.7毫秒