连大文化网--让每一个人都成功
 
网站首页 部门概况文化理念文化研究文化载体文化动态文化随笔文化参考工作室智者思辩 校友工作 文化论坛
您的位置: 网站的首页
    用 户 登 陆
用户名:
密 码:
COOKIE:
 
    网 站 调 查
 
浏览新闻  
一机关分会组织会员参加“学习实践科学发展观”专题辅导

48下午,机关一总支组织全体机关成员听了 “学校讲师团” 成员霍云福教授做的“学习实践科学发展观”专题辅导报告。

    霍教授以自己对科学发展观的认识,结合许多实际案例,深入浅出地诠释了“科学发展观”的科学涵义和实践价值理论,特别是结合管理工作剖析了“以人为本”做为科学发展观的核心,对机关管理工作的指导作用,强调了管理工作的设计过程并不能实现真正的“以人为本”,工作的实践效果才能真正实现“以人为本”的价值,服务对象的满意才是检验工作设计是否科学的标准。同时,他还就“以人为本”要有科学的信仰,要有对人的信任,要用心地宽容等,阐述了科学发展观关于“以人为本”的理念价值。

    辅导报告不仅提高了机关人员对科学发展观的理解,也为机关管理工作的设计和实践指明了科学的方式方法。

会后,机关一全体成员参加了工会组织的《大连大学工会会员学习实践科学发展观知识答卷》和《大连大学安全教育答卷》活动。

发布:邓天峰 时间:[2009/5/18]
  返回】 【顶部】 【关闭
设为首页 |  加入收藏 |  关于我们 |  版权申明 |  站点地图 |  友情链接 |  联系站长 |  后台管理 |
Copyright @ 2003-2017  连大文化网   版权所有
站长:小葱  联系:QQ 22530800
网站浏览: 执行:11.7毫秒