连大文化网--让每一个人都成功
 
网站首页 部门概况文化理念文化研究文化载体文化动态文化随笔文化参考工作室智者思辩 校友工作 文化论坛
您的位置: 网站的首页
    用 户 登 陆
用户名:
密 码:
COOKIE:
 
    网 站 调 查
 
浏览新闻  
文化办举办“大学文化建设论坛”

08612,“大学文化建设”论坛之“提高大学教育质量”在创想宾馆第一会议室举行,本次论坛由大连大学文化建设办公室与大连市老教授协会主办,大连大学党委书记赵亚平、大连大学校长潘成胜出席了会议,与老教授老专家们共同探讨了在新时期下大学文化建设的发展及对提高大学教育质量的重要作用。

会后,老教授与老专家们饶有兴致的参观了我校的纪念园、希望墙、博物馆和大学生素质教育基地等文化景观。对大连大学文化建设所取得的成就给予了高度的评价和赞许,并共同畅谈了加强大学文化建设、追求大学教育理想的建议和想法。

发布:郑悦 时间:[2008/7/15]
  返回】 【顶部】 【关闭
设为首页 |  加入收藏 |  关于我们 |  版权申明 |  站点地图 |  友情链接 |  联系站长 |  后台管理 |
Copyright @ 2003-2017  连大文化网   版权所有
站长:小葱  联系:QQ 22530800
网站浏览: 执行:13.7毫秒