连大文化网--让每一个人都成功
 
网站首页 部门概况文化理念文化研究文化载体文化动态文化随笔文化参考工作室智者思辩 校友工作 文化论坛
您的位置: 网站的首页
    用 户 登 陆
用户名:
密 码:
COOKIE:
 
    网 站 调 查
 
浏览新闻  
离退休处老同志回学校参观

529,离退休处组织200余名大连大学退休老同志回到学校参观,感受大连大学20年发展取得的喜人成绩,寻找他们工作的足迹,回忆他们在大学工作、生活的美好时光。文化建设办公室配合离退休处接待了老同志们。

首先音乐学院的师生在音乐厅为离退休老同志们表演了一台精彩的文艺节目,校党委赵亚平书记和潘成胜校长出席了演出活动并分别讲话,他们感谢老同志们为学校做出的贡献,欢迎老领导们回到学校参观并指导工作。讲话中潘校长向老同志们介绍了学校发展建设情况,感谢在座的老领导、老同志为大连大学发展做出的贡献,并且希望老同志虽然离开了校园和工作岗位,但还要发挥余热继续关心、支持学校的发展。

演出结束后,文化建设办公室配合离退休处组织老同志们参观了纪念园、希望墙等文化景观,文化办主任赵玉娟为老同志做了详细认真的讲解。老同志们对学校发展取得的成绩感到欣喜万分并为自己作为大连大学的一员感到自豪。通过一天的参观和考察,老同志们对学校今后的建设和发展充满了信心,表示会尽可能多的关心和支持学校的进一步发展,希望能够为学校继续做出自己的一份贡献。

 

 

发布:邓天峰 时间:[2008/6/2]
  返回】 【顶部】 【关闭
设为首页 |  加入收藏 |  关于我们 |  版权申明 |  站点地图 |  友情链接 |  联系站长 |  后台管理 |
Copyright @ 2003-2017  连大文化网   版权所有
站长:小葱  联系:QQ 22530800
网站浏览: 执行:15.6毫秒