“情系灾区,爱心留言”的主题活动

528中午11时,由文化办主办的“情系灾区,爱心留言”的主题活动在钟楼广场温馨举行,全校师生通过在留言板上贴上自己对灾区人民的祝福,表达了对灾区同胞的关注以及希望灾区人民渡过难关、重建家园的真挚祝福。通过此次活动,将以先进的文化理念鼓舞人、激励人,致力于将先进的文化理念融入全校师生的日常工作学习中,又一次深刻体会到“以人为本”的理念。全校师生踊跃参加留言活动,他们简短的话语表达了对灾区同胞的真挚感情,对国家和民族的深切关注。此次活动中广大师生将爱国热情与大学文化理念相结合,将爱国教育渗入到学生和生活中的方方面面。

点击查看全部留言

发布:邓天峰 时间:[2008/6/2]